Божий свет

Олег Малышенко
Из врат души, добро всегда прольётся, когда душа наполнена добром.
И на любовь, любовью отзовётся,
Душа, любовью наполняя дом.
Не злитесь, не завидуйте, не стоит,
Желайте ближним радости и благ,
Злословящий себе могилу роет,
И сам себе он стал заклятый враг.
Смотрите за собой, за остальными,
Присмотрит Бог и каждому воздаст,
Делитесь лучше радостью с больными,
И милость Божья не оставит вас.
Чего не можете того не обещайте,
За все слова придется дать ответ,
А главное - от всей души прощайте,
В своей душе храните Божий свет!