И глупости полным-полно...

Сайда Розенталь
Что за политика больных,
Когда мы в обществе слепых?
Разве друг друга сбережем,
Когда друг другу много лжем?

Что за политика дурных,
Среди убожества цветных?
Двурогих или же блатных?
Аварий много непростых.

Когда унижены давно,
Жизнь - первобытное кино...
Все люди разные, есть зло...
И глупостии полным-полно.

Кто расплодил всё это зло?
Кто помутил средь нас добро?
Когда становится темно...
Там зло работает давно...