Родина Россия

Александр Обрезков
Моя отчизна это Русь
Моё отечество Россия,
Был русским, им и остаюсь
Ей предан, я её-мессия.
Я воин, пахарь, я поэт
Строитель, президент, водитель
Я мать, сестра, корреспондент
Жена, церковная обитель.
Леса, моря, курганы, степи
Хребет кавказский, озеро Байкал
Я тело, я телохранитель
Россия - вот мой идеал.
Не важно кто мы
Важно что мы здесь
Мы живы, любим, мы страдаем
А если что то и не так
То помните, мы, здесь решаем.