Здесь счастья нет, и быть не может

Алексей Лёнс Громов
Здесь счастья нет, и быть не может:
Мы не затем пришли сюда,
Но совесть жжёт и память гложет,
И, пусть ещё пройдут года,
Но облегчения не будет:
При нас наш внутренний палач...
И, вот, и пилит нас, и судит...
А вы хотели, что, калач?!