светотень

Николай Валерьевич Ширяев
лето, какое лето
море - чудесное, бирюзовое
подберу слово я,
но слова нету
я хочу Свету

Света - еврейка
египетского разлива
скромные тити,
но профилем - Нефертити
самой главною тканью
пролегают
молодость и желанье

как записано в Божьем акте,
у Светки дурной характер
но это почти не видно,
пока она
весне и всесветной молодости
верна
хочешь Свету?
заплатишь ещё за это

томная Светка
жаждой бывает всяко
как бы ни жгла промежность,
Светка желает брака
лет через пять
хренова Светка
выйдет за австрияка

но сегодня - Света, как солнце
гляди на неё - хоть тресни
Света, как песня,
блистает в своём бикини
плавкая, лет семь она не остынет
прямо сквозь плавки
светит её оконце