Ты счастлива, значит все хорошо

Камила Молчанова
Мне кажется, я скучаю
Увы, но все равно ты меня бесишь
Бесила бы, если б помирились
Так что нам обоим во благо.

Я вижу твоё окно, каждый раз
Там горит свет, но больше там нет
Нас с тобой, делая чай
И смотря телевизор.

Я вижу, как ты гуляешь с другими
И вроде ты счастлива
Даже и не здороваемся
Может это на благо..

Ты ещё недавно рассказала о брате
Что подрос, повзрослел
Но я помню как он любил меня
И мы гуляли втроём.

Я вижу, что ты счастлива
Значит все хорошо
Не хочу лезть к тебе снова
Ведь я сама виновата
А ты без меня счастлива.