Вас мучают признания? премьера

Геннадий Казначеев
Вас мучают признания?
Не стыдно никогда?
Напрасные старания
"Не съели" ли года?

И цели все достигнуты?
И не о чем мечтать?
Или детьми покинуты
И хочется кричать?

Во что сегодня верите?
Друзья ли есть у Вас?
За что кого-то цените?
Какой люб цвет у глаз?