Любовь, благодарность, прощение

Татьяна Короткова 83
***
С любовью мир я принимаю,
за все его благодарю...
За все обиды всех прощаю...
Жизнь, выбор мой, тебя люблю...

Прошу прощенья...Может, кто-то
однажды был обижен мной.
На очень резких  поворотах
бывает трудно быть собой...

Я верю, мы простим друг друга...
И будем лучше понимать...
Мы вместе здесь...И это чудо -
в прощении себя познать...

Оставим в прошлом все обиды -
ошибок груз...И будем жить...
И пусть поможет нам  Фемида
найти Любовь и сохранить...

1.03.14