Есть просто хорошие люди

Татьяна Короткова 83
***
Есть просто хорошие люди...
Они о себе не кричат...
И нас никогда не осудят...
Признанья не ждут и наград...

Душа их  чиста и открыта
навстречу ударам судьбы...
Средь Ангелов ищем защиты,
когда устаем от обид...

У них, самых добрых  и светлых,
прощенья сегодня прошу...
Вы дарите мне свое сердце,
когда в суете вдруг спешу...

Простите... И пусть благодарность
за то, что Вы рядом, Вы есть,
нас сделает ближе... И радость
сплетет наши души в оркестр...

1.03.20