***

Соколов Олег Олегович
-А если я кого-то встречу...
Что ты будешь делать?

-Радоваться за тебя!

-Не лги, ведь это не правда!
Ревновать ты не  будешь и не будешь давать огня?

-А за чем? Потешить твой эгоизм?
Любовь - это про уважение, а не про нарциссизм.

-Ой, всё! Ты просто меня не любишь,
Без борьбы, как предатель отступишь!

-А причём тут борьба?
Ты ведь девушка, а не трофей.
И люблю я тебя и на свете не встретил родней!

-Так тогда почему ты готов отступить?

-Потому, что честно умею любить!