Сквозь ветер за мечтой

Юрий Зорин 4
До цели ведь еще немного осталось лишь еще чуть чуть.
Я одного прошу у неба с пути прямого не свернуть не изменять себе не притворяться а просто быть самим собой в потоке жизни растворяться идти сквозь ветер за мечтой!Не создавать себе кумира не унижаться перед ним обьехать все дороги мира неправда что ведут они все в Рим!Любить молиться не бояться не разувериться в судьбе по злачным барам не спиваться и быть всегда на высоте.До цели ведь еще немного а до мечты совсем чуть чуть я одного прошу у Бога с пути прямого не свернуть!