Страница

Ева Борисова
Кому дышать спокойно на планете
Кому легко сегодня от любви
Кого-то ценят бескорыстно
Кому-то платят деньги от тоски.
Со мной играешь ты под раздеванье
В надежде что исполнятся мечты
Пустая трата веры в ожидания
Что будет все как прежде без любви
Всегда удобные друг другу
Не чувствуя всей тяготы игры
Закрыть страницу нашей книги
Не в силах ты, тогда держи…
Не будет страсти от объятий
Не стану плакать с горяча
Какой есть смысл в сожаленье
Когда не в силах ты любить себя
Нам будет скучно вечерами
Не станем мы смотреть в глаза
Искать ответы и желанья
Которые остыли навсегда.