Кто же такой Лев Толстой

На Небесах
***
Кто же такой Лев Толитой,
Маяковский и прочее, Бунин?
Никто из детей сегодня не скажет вам.
А однажды человечество  будет праздновать
День Рожденья Вадима Не Юлина.
***