Обычные люди премьера

Геннадий Казначеев
Мы с Вами обычные люди,
Отбросим богатых и мразь.
Другими уже мы не будем,
За Родину в бой в снег и грязь.

Мы с Вами обычные люди
С понятием Чести,Добра,
С понятием русского чуда-
Мы вместе везде и всегда.

Мы с Вами обычные люди
И нас никогда не согнуть
И только лишь время рассудит
За выбранный Русью свой путь.