243 ПУТЬ

Сергей Полянских
Я упал,не могу идти
И не вижу конца дороги,
И не вижу смысла в в пути
Сквозь печаль, труды и тревоги.

Все дороги ведут к концу,
Все ведут к неземному Раю,
Пусть сомнения мне не к лицу
От тревог и печалей сгораю...
17 марта 2024 года
Автор-Сергей Полянских