Тогда вопрос Яременко во Львив

Серж Фико
Отдыхают Пушкинолермонты.
Андрей Яременко Львов
04.04.2023 08:52•
 ххххххххххххх
  СФ к Андрюхе;
 или к Яременко.;
 или ко Львіву..:
  ну если мы
Пушкинолермонтовы,
  то тогда кто
яременкольвовские ?????
   Или..,-
 к кому отнести
самого Яременко Львова...
  уууууууууууууууу
эээээээээ**єєєєєєєєєє
НЕВЕРОЯТНО..,- ОТВЕТил
таки Львов со Львіва !!
  хххххххххххххх
      Рецензия на
«Тогда вопрос Яременко во Львив»
      (Серж Фико)
Ответ Серёге из Горловки
Отдыхают пушкинолермонты,
.......значит..,-
скоро нам всем кранты'.
Ни поэзии больше не будет,
.......ни прозы.....-
только лунный ландшафт
и космические морозы.

Заклюют друг друга славяне-
...то ль по глупости,
.....то ли по пьяни...
Инфантильны мы,как детвора-
аналитики нет,чувства юмора.

Но меня относить никуда не надо -
 ни Небраска не ждёт меня,
.........ни Канада...
Помолюсь-ка за братьев из Горловки.
  Может, Бог услышит таки...
    Андрей Яременко Львов
     17.03.2024 09:00 •