Парик

Оксана Сибирь
Его величество Парик,
Натянет замшевые туфли,
Не замечая, что старик
И дни его давно протухли.

А мармеладки пышных форм,
Глазами хлопая, стрекочат.
Он их оставит на потом,
Когда когда-нибудь захочет.

А я летаю в облаках,
Тупой Король, фальшива маска.
Возможно заключу никах,
С турецким призраком из сказки.

А может дальше полечу,
Король останется в темнице.
Я свою душу излечу,
Паря в висках свободной птицей.

Импульс

http://stihi.ru/2024/01/24/7258

С благодарностью автору