Выбор

Александр Обозреватель
Что выбираем мы сегодня
Да просто завтрашнюю жизнь
Смысл жизни только нам пригодный
Лишь наших устремлений высь

Нам будущего не доступна явь
Но день сегодняшний военный
Врагов где лозунг «Русь ограбь!»
Быть завтра должен убиенным

Мы если выберем Победу
То завтрашний наступит день
Он будет также нам неведом
Но точно встанет Русь с колен…