В полдень в черном полицай

Cuc
               ?*8
В полдень в черном полицай
Не пустил на голосвайн.
Я кричу: «За путина!»
Он: «После трёх, вонютина!»

Вот так охранка не пускала
Тех, кто за путина,

Ведь оне были,
Хоть и мало.
                17 марта 2024 года
                городская