Вечерело...

Елена Николина
Вечерело... Котик Сёмка
На окне спокойно спал.
Капли с крыш летели звонко,
Слышен стук с оконных рам.

Где-то лаяли собаки,
Ворон будто бы кричал.
Ямы в лужах, и зеваки,
Находили в них причал.

Грязь и снег наполовину,
Краски смешаны весной.
Где-то тянет нас на льдину,
Где-то душу рвёт покой.