Что мне хочется...

Светлана-Марина Тищенко
Так хочется к тебе прижаться
И молча постоять.
Так хочется руки касаться,
Чтоб Душу опалять.

Так хочется в глаза смотреть
С надеждой на любовь.
Так хочется поверить, что -
Ко мне вернёшься вновь...