Весна

Инна Слободенюк
Пробужденный воздух,
Воду пробудил
Родилась Богиня
Из стихийных Сил
Утреннему Свету обратив лицо
С солнечным рассветом
Вышла на крыльцо
Разбудила ветер, дождь и
облака, полетела птицей
В спящие леса
Обратилась ланью
Вырвалась в поля
Растопив Любовью белые снега.
Солнышка добавила в первые цветы
Голубого неба в девичьи мечты!
Звездочкой спустилась
Счастьем на ладонь
Весною обернулась ,
девицей красой!