Лучи добра

Кирилл Александрович Козлов
Стонал и блевал.
В лапах бога застрял.
Сберег и не отпустил.
Но как комету, не растворил.

Годами в муках живя,
не видя света добра,
грамотеи во дворе, любя
избивали меня до утра.

Знаю, тебя я видел
во снах, и даже на яву,
в надеждах живу, но
сберег в себе мечту - одну.

Ждала меня судьба,
заветная история пришла,
сил справится не накопил,
судьбу в себе я растворил.

И только теплые слова,
от Мамы и любя.
Создали меня, из пепла вчерашнего дня,
теперь распространяю я - лучи добра.