По Планете шагает Весна!

Болотова Наталия
По Планете шагает Весна
И снега потемневшие тают.
Всё омылось журчаньем ручья,
Дружно голуби в небо взлетают.

Просыпайся на встречу Заре.
Просыпайся на встречу Рассвету.
Детским смехом залит во дворе
Полдень, взявший Огня эстафету.

Ты омойся, воспрянь и вдохни
Чистый горный Поток Силы Света!
Сердце МИИИИРУ своё распахни.
Слава ЖИЗНИ Душою воспета.

Слава Богу Живому Творцу!
Слава Мужеству, верному сердцу!
Славу Жизни сейчас я пою!
Славу Духу и Бого-младенцу!