Стул и стол

Сергей Шидловский
Дождь
Стучит
В окно
Тихонько,
В глазах
Тонко.

Книги
Стёртые
Страницы,
Чьи- то лица.

Мамонт
Из слона
Что вырос,
Шахмат
Вынос.

Стул и стол
Для заголовка,
Шкафа
Полка.

Мама
С мыслями
Про лето,
Я и это.
   17.03.24г.