Белгород - наш щит!

Ольга Загоруйко 2
Белгород - наш щит!
Вновь под прицелом.
На себя берёт огонь и смерть.
Раненый, но стойкий! Своим телом
Закрывает от нацистов дверь.

Здесь забыты праздники, гулянья.
Их сместили траур и гробы.
Господи, не дай на растерзанье
Русский город церберам цепным!

Рвутся рьяно в сёла приграничья
Сыновья Бандеры упыря.
Звери в человеческом обличье
"Schweinehunde" - кобелесвинья! *

Только русский город не сдается!
Дух российский мразям не сломить!
Молимся! Держитесь, белгородцы!
Вся Россия с Вами! Будем жить!

Доблестные воины России!
Виртуозы - стражи ПВО!
За броню надежную СПАСИБО!
Пусть укроет Ангел Вас крылом!

* Гитлеровцы дали бандеровцам ласковое прозвище "свино-собаки" - schweinehunde.