Погода!

Анатолий Циклаури
Просыпается Весна и тащит лужи,
Скоро май и песни соловья..!
А в душе метели хлещут стужей,
Вьют тоску в пустых и серых днях!
Мир чужой, чужое эхо в звуках,
Лишь упавший с солнца луч тепла,
Спотыкается, бредя в разлуках,
Что зовут к себе, в туман маня..!
Небеса молю; "Мне не тревожте душу!"
Срок пришел! - Кончайте все скорей!
Но Господь не хочет меня слушать...
А пустые дни черней...черней...черней..!