Прости

Сергей Попов 13
 
Прощённое сегодня воскресение,
И пусть сейчас с тобою мы вдали.
У друг у друга попросим мы прощение,
Что встретиться мы в этой жизни не смогли.

Но ласку всё же мы оба  получаем,
Слова ведь могут тоже  поласкать.
Во сне друг друга мы  нежно обнимаем,
И можем крепко с любовью целовать.

Прости за то, что окольцован был с другой,
Другому ты сказала в ЗАГСЕ ..Да
Но всё равно тебя свела со мной,
Пусть и заочно наша судьба.

Плывём по жизненной реке с тобой,
Да только вот по разным берегам.
Одно лишь небо у нас над головой,
Да эсемески шлём по вечерам.

Но всё равно прекрасно  очень знать,
Что есть такая женщина вдали.
Которой можно строчки посылать.
И отправлять цветы на край земли.

Прощённое сегодня воскресение,
Друг друга просим мы сейчас  простить.
А Бога нашего давай для нас попросим.
Счастливо и с любовью дольше жить.
#ПОПОВСЕРГЕЙ