Отчий дом. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Текст песни на музыку "Отчий дом" Вагана Стефана

В краю моём родном, 
В золотистых лучах рассветных, 
Куст сирени под окном
Цветёт, и майским днём
Он дарит аромат 
волшебный.

Месяц май, 
Нежный тёплый май
Ветром унесётся вдаль
И растает где-то золотой рассвет...

В краю моём родном
В синеву небес трель птичья льётся.
Там сердцу милый дом, 
Там дышится легко, 
Уютно и светло.

И я в мой отчий дом,
Каждый раз с любовью возвращаюсь, 
И сиреневым кустом, 
Цветущим под окном, 
Я наслаждаюсь...

В краю моём родном, 
В ярко-огненных лучах заката
Милый отчий дом -
Радость и любовь, -
Всем путям моим в тебе начало. 

Отчий дом, 
Мой отчий дом,
В сердце ты моём навечно, 
Край родной, где отчий дом -
Я к тебе всегда спешу... 

Солнечным теплом согрет
Отчий дом, мой родной,
Даришь мне надежду и покой, 
Отчий дом, мой милый отчий дом...

09 - 17 марта 2024