Стихотворение. Простим сегодня друг друга!

Елена Федулева
Простим сегодня друг друга,
Врагов, друзей и подругу!
Простим соседей, прохожих
И за все нехорошее... тоже.

Простим сегодня начальство,
За гордость и за бахвальство!
Простим сегодня друг друга,
Пусть будет мир всем в округе!


Прощенное вс.
17.03.24 г.