Она красива и застенчива

Серик Устабеков
          ***
Она красива и застенчива
Моей души родная женщина,
В ней нет ни тени бытия,
Любовь- вот истина для «я».

Она- тепло, озон и радуга,
Её всегда я в буднях радовал
И продолжаю жить мечтой,
Что мы живём одной Судьбой…

     14 марта, 2024 год.