Одиночество

Бриллиана Монте
Знаешь, в своем одиночестве, я разговариваю сама собой и считаю это - творчеством.
Моё одиночество дарит мне покой, для души тела и разума.
В нём я нахожу все самое лучшее, близкое, страстное.
В нем я насыщаюсь эмоциями,.
Как бы не странно, чем больше я одна и говорю сама собой, тем мне веселее, мои мысли несутся рекой.
Я настолько привыкла быть одна, что даже не представляю как это, говорить с живым человеком, а когда оказываюсь с людьми говорю так, словно не говорила целый век.
Я знаю, что нам дан один рот и два уха, чтобы слушать и меньше говорить и это неспроста,
Каждый раз я пренебрегаю этим правилом в обычной жизни и начинаю болтать так, как будто сошла с ума,
Во мне так много энергии, так много информации полезной каждому,
И мне неважно, слушают ли меня глубоко, вдумчиво, абсолютно не волнует их намерения на получение информации от спикера, не лучшего.
Моя главная цель - чтобы мой словесный поток закончился в моей голове и вышел наружу, не мешал жить и не создавал в обыденной жизни, жизнь - грязную лужу.
Моё одиночество, это лучшее, что у меня есть,
Я люблю его искренне, я не хочу отдавать его и делить.
Это не лесть, я искренне счастлива наедине сама с собой, но конечно хочу чтобы в моей жизни был мужчина, друг, собеседник - любой новый герой.
Я чувствую в себе переизбыток энергии, мыслей, знаний.
Я хочу отдавать их, ведь возможно, кто-то воспользуется ими лучше, чем если я просто буду хранить их в своем сознании.
"Моё одиночество" - фраза не совсем правильная, скорее, моё "одинокое время препровождения"  необходимо - для мира познания.
Что я люблю в этой жизни?
Моменты уединения,
Когда ты сам выбираешь свои интересы,невзирая на общее мнение.