Апатичная весна 2022

Настасия Синяя
Боль вонзается острием в мягкое тело,
Что так нещадно извивается в слезах.
Когда ты хочешь спрятаться под одеяло,
Под которым будет животный крик,
Но ты заботишься о психике других людей
Забывая позаботиться о себе.

Я хочу кричать, бить посуду,
крушить всё на своём пути.
Мне хочется всё сжечь,
испепелить,сжевать и разорвать.
Я не могу просто так доверить
ни одному человеку себя.

Везде советы,
а мне нужно просто плечо,
которое примет все мои слезы и
погладит по голове,
обнимет, успокоит...

Я хочу кричать
Мне больно от лжи вокруг,
от гнили других людей я погибаю...
Я так хочу спокойного
"иди ко мне, я тебя сберегу"

Март 2022