Мы просто живем

Ира Ливанова
Мы просто живём, не осознавая, 
Что где-то есть кто-то, кто всё про нас знает. 
И ночью, и днём, в темноте и при свете 
Живём под присмотром, как малые дети. 

Когда мы с друзьями, когда мы одни
За нами всегда наблюдают они. 
Все те,  кто нам дорог, ушёл навсегда, 
Но с нами они остаются всегда. 

Быть может во сне проскользнут силуэтом, 
Быть может, мы их не признаем при этом. 
И что-то нам скажут тихонько во сне, 
А мы улыбнёмся, ответим Луне. 

Мы сны принимаем, как сказочный мир, 
А может быть там кто-то тот, кто нам мил? 
Он нас не забыл, навещает нас часто... 
Мы просто живём, веря в светлое счастье