Новые люди

Алексей Шихатов
"Новые люди" - без новых людей.
Составив программу "Чужих идей",
На сцену выходит новый актер.
Он исполнит в спектакле либеральную роль.

А где же новые люди, друзья?
На сцену не пустят их никогда.
Все роли расписаны и гонорары,
И в жанре комедии, и классической драмы.