Россия - не только вожди, просторы, богатства

Евгений Капитанов
Россия – не только вожди, просторы, богатства несметные…
Морозы, снега и дожди… Народные помыслы светлые.
Основою – дружба, любовь, фантазии о справедливости,
да Вера – поможет нам Бог и сгинут в аду ненавистники.
Он с дьяволом бьётся, а мы воюем с лукавыми бесами –
страдальцы планеты-тюрьмы морочатся судьбами-пьесами.
Сын Божий в Россию пришёл, мне кажется – мы не заметили…
На Западе ярости шок – узнали его – засекретили.
Стращают, отчаянно лгут правители Запада подлые…
Войну Мировую ведут – дела их и планы недобрые.
Смертельная битва идёт – ведь тайное явным становится.
Мир дьявольский ветхий уйдёт, а новый в сражениях строится.
Кончайте интриги плести – ведь Богу положено богово –
России народы вести предсказано было пророками!
25.02.24