Бог подарил нам дни

Ильдар Абдрахманов
" Бог подарил нам дни "

Бог подарил нам дни
Счастливые такие , счастливые всегда ,
Кружат в облаках мечты,
Поёт о жизни душа.
Влюбляемся , мечтаем , мгновение !
Ветер нам дует ;
Жизнь земная чарует,
Ждём ангела посещение.

17.03.2024 год