Артисту

Светлана Бацаева 2
Твой бархатный голос окутает вновь,
И я позабуду о спорах и шорах.
Я вспомню, - что есть на свете любовь,
И в пороховницах - кипит ещё порох.

Поёшь для людей ты - не для себя,
Даруешь надежду и веруешь в Бога.
Всю жизнь избегал рук стальных палача,
Но всё же открылась земная дорога.

Пой дольше, нежнее, любимый Артист!
Твой дар - утешенье единым с тобою.
Пусть голос твой чувственный будет речист,
А взгляд жгучих глаз - завладеет душою.

Пусть Бог сохранит от беды и разлук!
Отныне твой путь будет устлан цветами...
Тем, кто испытал боль падений, разрух,
Не хочется боле бросаться словами.

Твой бархатный голос звучит, словно мёд:
Он душу бальзамом от скорби залечит.
Дорогу - талантам: настал ваш черёд -
Любовью людей латать сердца увечья.

*Изображение создано при помощи нейросети.