Птицей счастья к тебе постучусь

Везунчиков Владимир
Птицей счастья к тебе постучусь
Всем сердцем в  тебя я в люблюсь
Крыльями любви укрою
Ты засветишься зарёю

Птицей счастья в тебя вольюсь
Любовью твоей исцелюсь
Искупаюсь в её сладких губах
Буду целовать тебя в своих снах

Птицей счастья обернусь
И уталю твою грусть
С нежным телом в постели
Вдвоём с тобою растворюсь

С птицей счастья в любовь играли
К небесам от страсти взлетали
Пусть ночка нас согревает
В любви вражда как лёд растает