Сказал подвыпивший сосед...

Щербинский Валерий Иванович
Сказал сосед, а я - на рифму,его словечки положил...
***
Голосовать, ни *** чесать,
И даже, не яички...
Царя, по новой выбирать,
Чтоб пели в саду птички...