Моя жена поэтом стать мечтает

Иван Мандыч
Моя жена поэтом стать мечтает
И каждый раз когда услышит "да"
Она с улыбкой в рифму отвечает:
"Звезда!"

Запас словарный мой весьма не бедный,
Я вместо да  сказал однажды "ок."
Ответ жены последовал мгновенно:
"Шлепок!"

Приколы от жены не завершились.
Она звонит, я говорю: "Алло."
Ответила супруга улыбаясь:
"Тебе там дрыном по лбу не дало?"

Приколы продолжались, им числа нет.
И хоть жену я уважаю и люблю -
Она поэтом к сожалению не станет,
А бардом станет. Точно говорю.