День народного единства

Иван Мазуровец
Из трех имен слагалась Русь-
Великой,Белою и Малой.
Знай, нет конца ей и не трусь!
Но не утрать ее начала.
  Очнись,украинский мой брат!
  Свой разум пробуди и сердце!
  Одна в нас кровь,тебе я рад,
  а содомитам вы не верьте!
Ваш край готовят под гумно
плацдармов и рабочей массы.
Понять сие не мудрено-
вас на дерьмо,а деньги в кассы.
  Вас тридцать лет кормили злом,
  чтоб брат опять восстал на брата.
  И вот меж нас теперь разлом,
  за что расплатятся развратом.
Ты наших приведешь врагов,
на нас нацеливших ракеты?!
Мы не допустим тех шагов.
Есть и у нас для них "конфеты".
  За мнимый рай и благодать
  отдать хотите наши жизни?
  Не ново то,да не бывать
  той нежити в моей отчизне.
Но дух толпы-коварный бес.
У всех он отнимает разум.
Он с треском в душу вашу влез.
Его изгоните не сразу.
  Вернитесь в русскую семью!
  Мы три плода единой ветки.
  За жизнь страны,за жизнь свою
  мы пред потомками в ответе!
      4.11.2023г.