Благодарность

Лидия Невская Сызрань
Благодарность не порок,
А великое призванье.
Всем спасибо, кто помог,
А предателям - порог,
Непрямое наказанье.

Божья кара ждёт того,
Кто умышленно, играя
Силой сердца моего,
Применяя колдовство,
Сам себя лишает рая.

Хитрецу и подлецу,
Подхалиму, лизоблюду
Благодарность не к лицу.
Лишь Всевышнему творцу
Доверять отныне буду.