Музыка счастья волшебная

Ирина Полудень 2
Музыка счастья волшебная
Верю, в душе зазвучит.
Будет она откровенная,
Дружбу, любовь подарит.

Будет она незабвенная,
Наши сердца породнит.
Музыка та откровенная,
Но, а пока что – молчит.