Чтобы что-то создать премьера

Геннадий Казначеев
"Чтобы что-то создать нужны воля и желание.
Разве может один человек понять другого когда
он не жил его жизнью,не был его глазами и сердцем,
не прошёл его путь и не испытал того,что испытал
и пережил он".        /И.Берг\