Дорогой Гаге на 70-летие

Церен Амулаков
Хочу поздравить Гагу с юбилеем
и пусть весной наполнятся года.
Словами ваше сердце мы согреем,
внутри вы как обычно молода!

Желаем вам здоровья долгих лет,
пусть каждый день наполнен лишь добром.
И пусть не знать вам горести и бед,
а счастье вас окутает теплом!

Вы много сил отдали племяшам,
за это благодарны мы вам Гага!
За то, что говорили по душам,
за этот свет в картине полумрака.

Я помню сколько знаний получил,
мне любопытно было многому учиться.
Я столько с вами разного прожил,
что мог в Сухуми или в Гаграх очутиться.

Спасибо вам за каждое объятие
и пусть удача не обходит стороной.
За каждый миг, за каждое занятие,
за моё детство, за вашу любовь!

Желаю вам эмоций ярких красок,
подарков всевозможных от судьбы.
И чтобы эта жизнь из раскрасок,
встречала вас дыханием в степи!

Любовь свою теперь дарите внуку
и пусть Анир подарит радость дней.
Поднимем тост за все ваши заслуги,
за всех родных и близких вам людей.

17 марта 2024 год.