Пробуждение

Любовь Малькова
До поры нам ограничен доступ
К чувствам тем, что мы в себе таим.
Что случилось, не пойму, но просто
При тебе мне стыдно быть плохим.

Быть благоразумным не советуй,
Мне сейчас милее во сто крат
Утром ждать с надеждою рассвета
И с волненьем провожать закат.

Да и не живу я так, как зожник,
Трачу, не подобно богачу,
Был плохой я, а теперь хороший,
"Не бывает!" - скажешь. Промолчу.