Сломлен

Семён Юсов
Нет желания никакого,
Вокруг одно страдание.
Сил упадок недалекий,
Сознания спешно увядание.

Максимально сломлен я,
Не вижу я восстановления.
Вблизи не зрею перемен,
И не идет миротворение.

Мысли только деструктивны,
Подняться ввысь не эффективно.
И к земле прикован гирей,
И вокруг пустырь на мили.