По стеклу ползут границы

Яльи Клоб
Все случиться, как должно случиться.
После лживого зноя - правда дождя.
Вопреки, без утяжелений.
Вознося средь пластов своё Я.
Конструируя
в новых стремлениях.
Не впуская боль
вглубь себя.
Не отринув новые знаки.
Лишь от старых пыль соберя.
Подчиняются эго и страхи.
Словно всадником белого дня.
Пустота как опора для роста.
Словно камень из круга неся.
Замолкают скудоумные птицы.
Пресмыкаются гады дрожа.
Под стеклу ползут границы.
Для того, кто ждал не спеша.