Под крылом самолёта АКРО

Нина Закирзянова
Посвящается моим путешественникам Илье и Кате

П од натиском птицы стальной
О блака разрываются пенные,
Д етям юдоли земной
К артины рисуют бесценные.
Р адость, восторг неземной,
ВЫ зов наскучившим будням,
Л етишь -
О блака под рукой,
М не их погладить чуть-чуть бы.
С олнечный лучик скользнул по лицу,
А йсберги всплыли небесные,
М иг долгожданный! Ура! Я лечу!
О дно из чудес - путешествие!
Л юди стараются, ищут, где лучше,
Ё ршик в реке заплывает поглубже,
Т ы вырос и крылья обрёл, пристегнись,
А скорость полёта выберет Жизнь!

Виды из окна самолёта, снимала Катя.